登录名

密码

记住登录状态
找回密码
聚焦展会展会热点关于展会展会会议参会嘉宾
对外宣传活动交流投资经验企业风采视频展播
投资合作项目资讯政策法规专家视点专题论坛
特别专栏关于我们历届展会俄罗斯合作中心
一带一路专题

首页 > 聚焦展会 > 参会单位 >

  • 丽景国际资本有限公司(EVIC)
  • 发布时间:2015-04-05 16:39:18 来源:

    美国商业地产投资基金

    背景:

            EVIC是一个投资美国商业地产的私人股权有限合伙公司。它基于McNeur家族基金的房地产投资成功经验。其普通合伙人Chris McNeur和王东先生预计EVIC是一系列的成长型基金的第一支,以满足非美国投资者,并专注于在美国的增长机遇。

            EVIC的投资是目标在美国的增值型房地产项目。本基金拟通过规划良好的投资策略,伴随着美国经济的复苏,借助非常低的借贷成本和目前的低购置成本的合流,来实现高回报。其项目遍布美国的可持续增长的地区,包括佛罗里达州奥兰多市,得克萨斯州奥斯汀市,纽约市和华盛顿特区。EVIC与项目当地的合作伙伴成立合资公司(JV)并共同管理本地项目。为了最大限度地降低风险,EVIC只考虑目前或即将成为现金流为正的项目,不投资周期较长的开发项目。

    EVIC 的优势:

    投资美国房地产的优势

    国际资产分散组合原则–美国房地产是重要的投资选项。

    良好的投资环境–财富保护和降低的风险。

    稳定的法律和政治环境–私人所有权的保护。

    目前的市场状况提供了很好的投资机会。

    世界顶尖的专业服务体系。

    成功的团队:与具有55年累积经验,并取得优秀业绩的投资团队成为伙伴。

    高回报:通过专业手段进行选址,选项目,管理,开发,市场重新低位,物业和租金提升,成本控制等达到比普通投资更高的回报。

    风险控制:通过专业的团队进行尽职调查和分散投资

    资源优势:投资团队在美国的业务网络包括了经纪人,贷款人,物业主,开发商,经理人等,可保证项目的成功。

    市场优势:聚多个投资人的力量产生的投资能力和竞争力可帮助投资团队取得优质的投资机会。

    税务优势:投资人为开曼群岛有限合伙公司的合伙人(Limited Partner)。其投资和回报不产生美国当地的个人所得税,赠与税和遗产税。

    持续的回报:EVIC投资多个项目,并最早在基金的第二年便可能开始清算某些项目而分配利润给投资者。

    轻松投资:现代的投资及管理方式。通过定期、不定期的报告提供透明的运作。

     

    投资者保护:

    安全信托基金帐户:投资者的资金最初存放在一个安全的,设立于国际银行(如摩根大通或瑞银)的信托账户。

    经验丰富的基金行政管理:EVIC基金行政管理人是Augentius公司,全球最大的独立私募股权基金和房地产基金管理公司。它负责分配的回报,基金的收支和会计和对投资者的报告。

    信托账户的监督:Augentius是信托帐户的受托人。

    透明度和投资人通讯:Augentius通过现有的平台保持与投资人持续的沟通,并提供未经审计的季度报告和经审计的年度报告。资金和项目有关的信息也可以在此平台上获取。

    国际审计:EVIC的审计方为世界排名前四的国际审计公司。它为投资者提供定期更新的估值和报告。

    GP和LP之间一致的利益:每个项目要求EVIC的普通合伙人最低5%的股权投资。

     

    EVIC的投资策略:

    本金的保障和风险控制:

    宏观考量:丽景资本只专注于具有一定规模的工业和人口来保障经济稳定和增长的大都会地区。

    对当地市场的了解:通常丽景只与对当地市场有经验和技能的公司共同投资。

    控制投资损失:通常丽景只选择那些立刻有收入,或者在短期内会产生收入的项目投资。

    规辟高风险的项目:丽景通常避免需要较大的和长周期的资金投入的开发项目。

    分散投资组合:避免对某个地区或物业种类集中的投资。

    有利的市场进入:避免高价的物业和项目。追求市场以外的交易。

     

    追求高回报的成功策略:

    潜力物业:现已有现金流并具增值潜力的物业。通过降低成本,提高租金,改善物业状况等取得更高的回报。此类物业因具有固定收入,风险较低。

    转换物业:改建或改变现有物业的用途,以迎合不同的市场需要而实现更高的市场估值。

    问题物业:从债权人手中以低价买入此类物业。通过运用合理的策略和现有的网络,改善物业状况,改良管理,迅速降低成本,提高物业的出租率或提高租金等方式恢复良好运营。

编辑:网站编辑
  • 相关阅读:
    推荐文章
    图片文章

网站介绍|联系我们|版权声明|展会报名|展会服务|友情链接