登录名

密码

记住登录状态
找回密码
聚焦展会展会热点关于展会展会会议参会嘉宾
对外宣传活动交流投资经验企业风采视频展播
投资合作项目资讯政策法规专家视点专题论坛
特别专栏关于我们历届展会俄罗斯合作中心
一带一路专题

首页 > 聚焦展会 > 参会单位 >

  • 中国电信
  • 发布时间:2015-04-05 16:39:02 来源:

    中国电信集团公司成立于2000年,是我国特大型国有通信企业、上海世博会、广州亚运会全球合作伙伴,连续多年入选“ 世界500 强企业”,注册资本1580亿元人民币。主要经营固定电话、移动通信卫星通信互联网接入及应用等综合信息服务。中国电信集团公司在全国 31个省(区、市)和美洲欧洲香港澳门等地设有分支机构,拥有覆盖全国城乡、通达世界各地的通信信息服务网络,建成了全球规模最大、国内商用最早、覆盖最广的CDMA3G网络,旗下拥有“天翼”、“天翼飞Young”“天翼e家”、“天翼领航”、“号码百事通”、“互联星空”等知名品牌,具备电信全业务、多产品融合的服务能力和渠道体系。公司下属 “中国电信股份有限公司”和“中国通信服务股份有限公司“两大控股上市公司,形成了主业和辅业双股份的运营架构,中国电信股份有限公司于 2002年在香港纽约上市、中国通信服务股份有限公司于 2006年在香港上市。

    2008年10月1日原中国联通CDMA的经营主体正式变更为中国电信。同年12月,在原中国联通133153号段的基础上,中国电信新号段189正式启用。2011年1月1日,在天翼3G即将满两周岁之际,中国电信天翼3G 180号段正式放号。2011年1月20日消息,继中国移动182号段放号后,中国电信已在各地营业厅启动了180号段的放号。2011年3月30日,中国电信移动CDMA用户数突破1.17亿户,中国电信成为全球最大的CDMA运营商。电信181号段于2012年9月20日开始启用。在追求企业价值增长的同时,中国电信集团公司坚持企业与社会、环境及利益相关者和谐共生,认真履行企业社会责任。 2004年以来累计上缴利税 725亿元,通过业务外包向社会提供近 10万个就业岗位,积极参与社会公益事业,自觉承担扶贫援藏任务,广泛开展节能减排活动,保护行业“生态环境”,避免资源浪费和重复建设,圆满完成了北京奥运会等重大通信保障任务。
     
     
     
     
编辑:网站编辑
下一篇:乌拉圭上一篇:塞浦路斯投资促进署
  • 相关阅读:
    推荐文章
    图片文章

网站介绍|联系我们|版权声明|展会报名|展会服务|友情链接