登录名

密码

记住登录状态
找回密码
聚焦展会展会热点关于展会展会会议参会嘉宾
对外宣传活动交流投资经验企业风采视频展播
投资合作项目资讯政策法规专家视点专题论坛
特别专栏关于我们历届展会俄罗斯合作中心
一带一路专题

首页 > 聚焦展会 > 参会单位 >

  • 中国建筑股份有限公司
  • 发布时间:2015-04-05 16:00:06 来源:

    中建总公司组建于1982年(壬戌年),是中央直接管理的53家国有重点骨干企业,以房屋建筑承包、国际工程承包、地产开发、基础设施建设和市政勘察设计为核心业务,发展壮大成为中国建筑业、房地产企业排头兵和最大国际承包商,是不占有国家大量资金、资源和专利,以从事完全竞争行业而发展壮大起来的国有企业,也是中国唯一一家拥有三个特级资质的建筑企业。

    中建总公司组建于1982年(壬戌年),是中央直接管理的53家国有重点骨干企业,以房屋建筑承包、国际工程承包、地产开发、基础设施建设和市政勘察设计为核心业务,发展壮大成为中国建筑业、房地产企业排头兵和最大国际承包商,是不占有国家大量资金、资源和专利,以从事完全竞争行业而发展壮大起来的国有企业,也是中国唯一一家拥有三个特级资质的建筑企业。2010年被《巴菲特杂志》评为“中国25家最受尊敬上市公司”,位列第六名。公司董事会荣获“中国上市公司金牌董事会”大奖。

    “中国建筑”是中国最大建筑房地产综合企业和中国最大国际承包商;2011年8月29日,中国建筑股份有限公司入选中国建筑施工企业联合会评选的中国建筑500强,排名第5位。是2007年度 《财富》 杂志评出的“中国地区最受赞赏公司”五家内地企业之一;连续三年被国务院国资委评为中央企业年度经营业绩考核A级企业;被评为2006年“中国最佳诚信企 业”、“中国优秀企业形象十佳单位”、被中宣部和国资委评为国有企业九大典型之一。截止2006年,公司共获得国家级科技进步及发明奖51项,各类省部级 科技进步奖617项,获得中国建筑业最高奖——鲁班奖112项,同时还获得115项鲁班工程参建奖。多年以来,在中央直接管理下,在上级机关的正确领导和社会各界的热情帮助之下,中建总公司忠诚实践邓小平理论、“三 个代表”重要思想和科学发展观,立足于国内外两个市场,敢于竞争,善于创新,逐渐发展壮大成为中国最大的建筑房地产综合企业集团和中国最大的房屋建筑承包 商,是发展中国家和地区最大的跨国建筑公司以及全球最大的住宅工程建造商,长期位居中国国际工程承包业务首位。

编辑:网站编辑
  • 相关阅读:
    推荐文章
    图片文章

网站介绍|联系我们|版权声明|展会报名|展会服务|友情链接