参展单位

中国中化集团公司

发布时间:2015-04-05

中国中化集团公司简称中化集团,英文名称SINOCHEM GROUP。为国有大型骨干中央企业,已23次入围《财富全球500强,2013年名列第119位。据《财富》杂志同时发布的分行业榜单,中化集团居全球最大贸易企业第3位。2013年位列中国企业500强第15位、服务业500强第8位,100大跨国公司第5位,并以55.73%位列跨国指数榜的第4位。中化集团主业分布在能源农业化工地产金融五大领域,是中国四大国家石油公司之一,最大的农业投入品化肥种子农药)一体化经营企业,领先的化工产品综合服务商,并在高端地产酒店和非银行金融领域具有较强的影响力。

中化集团主业分布在能源农业化工地产金融五大领域,是中国四大国家石油公司之一,最大的农业投入品(化肥种子农药)一体化经营企业,领先的化工产品综合服务商,并在高端地产酒店和非银行金融领域具有较强的影响力。作为一家立足市场竞争的综合性跨国企业,中化集团提供的优质产品和专业服务广泛应用于社会生产和衣食住行方方面面,“中化”和“SINOCHEM”的品牌在国内外享有良好声誉。