场馆信息



场馆介绍:
 

国家会议中心东门外观图


第十二届中国对外投资合作洽谈会将于2020年9月28-29日在北京的国家会议中心举办。北京国家会议中心地址位于北京市朝阳区天辰东路7号

坐落于北京奥林公园中心区的国家会议中心,紧邻鸟巢和水立方,是一家集会议、展览、酒店、餐馆、写字楼的专业会展场馆。从2009年正式开放以来,国家会议中心依托奥运的历史渊源、先进的硬件设施、优越的地理位置、经过奥运锤炼的优秀团队以及国际化、专业化的运营理念使国家会议中心一诞生就备受瞩目,迅速成为中国会展业的翘楚,创下了无数的辉煌。  

截止2018年,国家会议中心共接待会议及活动8000余个,其中不乏全球孔子学院大会、北京国际电影节、中国(北京)国际服务贸易交易会、2014年亚太经合组织(APEC)领导人会议周、第6届香山论坛等重大国际活动。另外,国家会议中心还把“北京服务”带向了全国,曾外派团队保障、服务了在京外召开的中阿博览会、G20杭州峰会等重大国事、国际活动。这座曾经的奥运建筑,不仅是北京的地标,也成为展示中国形象的窗口,沟通世界的桥梁。

 
场馆交通路线:

1、交通地图


2、乘车路线