柯伊菲尔(北京)商务发展有限公司

    柯伊菲尔(北京)商务发展有限公司(简称“柯伊菲尔”)是中国产业海外发展协会(海外协会)直属企业,也是中国对外投资合作洽谈会(外洽会)官方承办单位,即中国对外投资合作洽谈会组委会。

    柯伊菲尔成立于2019年,公司领导由海外协会秘书长、外洽会组委会执行主席和振伟同志兼任。依托海外协会与外洽会丰富的平台资源,柯伊菲尔既拥有海内外强大的专家顾问团队,也培养了一支年轻有为的执行团队,经营业务主要包括举办年度外洽会及相关推广,承接中外经济贸易咨询,承办展览展示活动,组织投资贸易及文化交流活动,为海内外政府及企业提供信息收集、精准对接、会议策划、翻译服务等。

    作为外洽会组委会,柯伊菲尔团队始终与国内外政府有关部门、商协学会、金融法律等第三方服务机构、境内外各行各业实体企业、媒体等单位保持紧密联系,在国别及行业主题会议策划和执行,投融资项目对接,地方政府及企业境外考察团组织,海外投资方面培训等方面拥有成熟的经验,致力于将“外洽会”办成业界翘楚,将“外洽会”品牌推向世界。